In unserem zweiten Teil möchten wir euch wieder auf unsere kulinarische Reise durch die Berggastronomie des Brandnertals mitnehmen. Heute stellen wir euch die Tipps von der Palüdhütte, der Skihütte Fuchsbau und dem Restaurant Frööd vor.
Dritter Stopp: Palüdhütte
Ganz unter dem Motto: „Bei jedem Wetter. Im Brandnertal.“ Haben wir uns an einem Nebel-Tag auf den Weg gemacht und die Palüdhütte besucht. Hier könnt ihr richtig gemütlich einkehren und das heimelige Ambiente der Palüdhütte lädt zum Verweilen ein. Für den Gusto gab es hier als Aperitif einen Preiselpeter, anschließend leckere Spaghetti und die Spezialität des Hauses: Die Topfenlasagne.
Alle Infos zur Palüdhütte findet ihr hier.
Vierter Stopp: Skihütte Fuchsbau
Der Name „Skihütte“ könnte euch hier vielleicht ein wenig verwirren, aber der Fuchsbau hat auch in der Sommersaison seine Pforten für euch geöffnet und viele spezielle Angebote für den Sommer auf der Speisekarte. Hier gibt es etliche Salatvariationen für heiße Tage und unglaublich schmackhafte Rösti-Spezialitäten für den großen Hunger. Somit können wir euch garantieren, dass hier wirklich jeder sein perfektes Sommermenü findet.
Alle Infos zur Skihütte Fuchsbau findet hier.
Fünfter Stopp: Restaurant Frööd
Auch bei unserem nächsten Stopp machte das Wetter zwar nicht so ganz mit, doch wir hatten dennoch unseren Spaß und wahre Gaumenfreuden. Im Frööd wurden wir mit einem bunten Hauptspeisenteller überrascht. Hier gab es eine leckere Bulgur-Bowl. Sie war geschmacklich super abgestimmt und hat uns echt überrascht. Die Nachspeise war eine echte Bombe. Die Frööd Dessertvariation für zwei Personen hatte für jeden Geschmack das passende Dessert dabei.
Alle Infos zum Restaurant Frööd findet ihr hier.
In unserem dritten Teil nehmen wir euch dann mit in den Melkboden, die Schmafu Bar und das Niggenkopfstüble. Also! Seid dabei und holt euch die Insidertipps unserer Hüttenwirte!
Hier geht’s zum ersten Teil!